Hoy he preparado unos bocadillos para irnos de excursión a la playa:
- Pan de coca con jamón serrano (desgrasado), queso mozzarella, tomate, rúcola y orégano
y su versión vegetariana:
- Pan integral coin queso mozzarella, tomate, rúcola y orégano
En ambos bocadillos he añadido una cucharadita de café de aceite de oliva para dar más sabor. El aceite de oliva és rico en antioxidantes y ácidos grasos saludables con función cardioprotectora. Aún así, no hay que exagerar por ser rico en calorís. Es recomendable que el aceite de oliva sea la grasa principalmente usada para cocinar. En general (es decir, en ausencia de patologías como hipertensión, obesidad, etc.) se aconseja el consumo de 3 - 5 cucharadas soperas de aceite de oliva al día.
Como podéis ver, no hay excusas para no comer verduras aunque nos vayamos de excursión :)
Un bocadillo rico en verdura, acompañado de una pieza de fruta constituye una opción saludable para cuando nos vamos de excursión.
Que tengáis un buen día!!!
Qué rico!!
RispondiEliminaGracias Laura..te confirmo que tuvieron éxito :)
RispondiEliminaUn abrazo,
Silvia