INGREDIENTI (3/4 persone)
120g cous cous integrale (io ho usato un cous cous integrale contenente aglio, menta, pomodoro, peperone, prezzemolo, chili, cipolla e peperoncino tutto desidratato)
1 melanzana
1 zucchina
1 peperone rosso
1 peperone giallo
80g passata di pomodoro (più o meno, secondo il vostro gusto personale)
Sale
Pepe
Olio Evo
PREPARAZIONE
1. Lavare, asciugare e tagliare tutte le verdure a cubetti. Adagiarle in una teglia adatta al forno. Aggiungere la salsa di pomodoro. Salare, pepare, aggiungere 2 cucchiai d'olio e una bella spolverata di origano.
2. Adagiare il cous cous in una pentola e ricoprirlo con acqua bollente, leggermente salata (solo un pizzico di sale basterà se posteriormente andiamo ad aggiungere delle spezie o erbe aromatiche), fino a che smetta di assorbirne. Lasciare risposare 5 minuti. Aggiungere un cucchiaio di olio evo e sgranare con un cucchiaio
3. Quando le verdure e il cous cous saranno cotti, mescolare assieme e servire.
Eccolo qui...
Può essere tranquillamente consumato come piatto unico seguito da della frutta fresca come dessert.
BUON APPE!!
Nessun commento:
Posta un commento