Ingredientes (2 personas)
300g de brotes tiernos (rúcola, berros, espinacas, ....)
Tomates cherry
Un puñado de piñones
1/2 pera
1/2 cucharada de mostaza Dijon
1-2 cucharadas de aceite de oliva, al poder ser virgen extra
Vinagre balsámico de Módena
Una pizca de sal (opcional) o un chorrito de salsa de soja
Preparación
1. En un bol de ensalada, mezclar las ensaladas con la pera cortada en cubitos y los piñones
2. En un cuenco a parte, preparar la salsa mezclando el aceite con la mostaza, el vinagre y el sal o la salsa de soja (opcional). Para potenciar el sabor de la ensalada, podemos añadir cebolla cortada fina a la salsa.
3. Aliñar la ensalada con la salsa y rellenar un aro con la ensalada sobre un plato. Quitar delicadamente el aro y decorar con unos tomates cherry o unos germinado
Buen provecho!!
Nessun commento:
Posta un commento