sabato 25 maggio 2013

DAMOS LA BIENVENIDA A ROJO PIMENTÓN!!!

Hola a tod@s,

Aprovecho esta primera entrada en Rojo Pimentón para presentarme. Soy Silvia, tengo 33 años, soy italiana pero vivo en Barcelona, una ciudad que me encanta y que estimula mi creatividad culinaria con su riquísima oferta gastronómica.

Soy hija de madre cocinera que me transmitió el amor por la cocina. Mi padre, en cambio, me transmitió el amor por el buen gusto. Será probablemente por esta herencia que hoy soy Técnologa de Alimentos y Nutricionista. 

PORQUÉ HA NACIDO ROJO PIMENTÓN? 

Pues porqué he decidido unir mis conocimientos técnicos con mi pasión por los fogones y hacer de mi cocina un espacio de creacción de recetas originales obtenidas respetando el principio básico de seguir una dieta variada y equilibrada, baja en grasas y rica en alimentos saludables.

Os ayudaré de la mejor manera posible a conseguir hábitos alimentarios saludables compartiendo con vosotros recetas, consejos nutricionales y novedades en el campo alimentario. También me encantaría tener una participación activa por parte de los lectores: cualquiera sugerencia o duda será bien aceptada o contestada con mucho gusto.

En fin...BIENVENIDO, ROJO PIMENTÓN!!!

2 commenti:

  1. Bienvenida!
    Esperamos tus recetas...
    buenas y salutares...
    con unas "tenerina" de vez en cuando! :-)

    RispondiElimina
  2. Gracias Marika!!

    Para quién no conozca "la tenerina", es un pastel de chocolate riquísimo que se parece más a una chocolatina que a un pastel por su exquisitez. La idea es experimentar en mi cocina y crear una receta más saludable de la clásica tenerina...a ver que tal.

    Un abrazo!!

    RispondiElimina