martedì 9 luglio 2013

PASTA FRÍA CON TOMATES CHERRY, MOZZARELLA, OLIVAS Y MENTA

Hoy hace un día precioso: sol, calor, ganas de ir a la playa y de alimentarse de manera saludable sin encender fogones. Por esta razón, decidí improvisar una pasta fría con ingredientes que suelo tener en mi nevera...el resultado ha sido muy satisfactorio.....mirad:




Ingredientes para 2 personas
140g de pasta
1 mozzarella
Tomates cherry
Olivas negras
Aceite de oliva virgen extra
1 ramita de menta

Preparación
La preparación de este plato es tan fácil como cocinar la pasta al dente en agua salada y, mientras tanto, ir cortando los tomates cherry, las olivas negras y la mozzarella. Cuando la pasta esté cocinada "al dente", es necesario escurrirla y lavarla en agua fría de manera que se enfríe de manera uniforme y no siga cocinándose. Mezclar los ingredientes, condimentar con aceite de oliva virgen extra y menta. Dejar enfriar en la nevera durante 4 - 5 horas de manera que los sabores vayan amalgamándose.


Recordad: lo importante es cocinar!! Que sean platos simples o elaborados, siempre serán
más saludables que la comida pre-cocinada :)

1 commento:

  1. He probado la receta. Está muy rica.
    También la he hecho cambiando la pasta por garbanzos y me ha encantado.

    Nuria.

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